Dispositivi & accessori
Frittata di verdure
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
-
7 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1530 kJ /
365 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min
Insalata di stagione veloce
10min
Lasagna di zucchine
2h
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min